In einer ersten Runde werden fünf Orte im Norden der Insel an den entsprechenden Stellen im Spital durch Bilder sichtbar gemacht. Passend zu diesen Orten gibt es fünf Gewürze zu entdecken und am Kiosk zu kaufen. Die Kunststation verwandelt sich in ein Museum lemusischer Kultur und in der Woche vom 18. bis 22. Juni kann man in Personalrestaurant und Cafeteria lemusische Spezialitäten kosten.
Programm
Dienstag, 19. Juni – 18.00h: Vernissage (Führungen zu den fünf Orten im Spital, kurzes Konzert mit Variationen über die lemusische Nationalhymne, lemusische Cocktails)
Mittwoch, 20. Juni – 12.30h: Halbstündige Führung zu den fünf lemusischen Orten im Triemli-Spital
Donnerstag, 21. Juni – 18.00h: Ein Glas Wein mit Adrian Portmann, Theologe und Karl Suter, Küchenchef : Thema Essen und Fiktion, Moderation: Samuel Herzog
Freitag, 22. Juni – 12.30h: Lemusisches Fotostudio (Souvenirbild vor der Kulisse der Wasserfälle von Sugiau) – 18.00h: Lemusischer Kochkurs mit anschliessendem Diner (Anmeldungen bis 21. Juni an info@kunststationtriemli.ch, Treffpunkt um 18h an der Kunst Station, in der Cafeteria des Stadtspitals) - Link zum Rezept der Sauce Demi Lune
Mittwoch, 27. Juni (Lemusischer Nationalfeiertag) – 16.00h: Herstellung des lemusischen Nationalgewürzes
Informationen zum Projekt
Schliessen